На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЫБА В ПИВЕ

 

Рыбу в пиве попробовала однажды в гостях и с тех пор очень часто делаю сама.

Рыбу лучше брать ту,в которой почти нет костей или они совсем отсутствуют.Чаще всего использую сома,судака или карпа.Очищаю от чешуи и внутренностей, делаю надрезы по бокам с двух сторон,присаливаю и посыпаю приправой с лимонной кислотой (она делает мясо рыбы нежным).

Через 20-30 мин рыбу зажариваю на горячей сковороде с одной стороны и ,перевернув на другую сторону, заливаю стаканом светлого пива. Ставлю в духовку на 30 минут.Вынимаю,украшаю.Можно кушать.Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх