На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"красная рыба"

Когда я впервые попробовала это блюдо, подумала, что оно рыбное))) Оказалось - мясо!

 Для его приготовления используется свинина. Мясо режется на медальоны толщиной 1 см,размер на усмотрение хозяйки. Солить и перчить с двух сторон ,обвалять в муке и обжаривать 5 минут на очень горячей сковороде(можно на сухой!

!!),чуть -чуть смазанной растительным маслом.Обязательно под крышкой!!! Гарнир - рис,картофельное пюре, украсить зеленью ,может быть самостоятельным блюдом.

Картина дня

наверх