На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЫБА В ПИВЕ

 

Рыбу в пиве попробовала однажды в гостях и с тех пор очень часто делаю сама.

Рыбу лучше брать ту,в которой почти нет костей или они совсем отсутствуют.Чаще всего использую сома,судака или карпа.Очищаю от чешуи и внутренностей, делаю надрезы по бокам с двух сторон,присаливаю и посыпаю приправой с лимонной кислотой (она делает мясо рыбы нежным).

Через 20-30 мин рыбу зажариваю на горячей сковороде с одной стороны и ,перевернув на другую сторону, заливаю стаканом светлого пива. Ставлю в духовку на 30 минут.Вынимаю,украшаю.Можно кушать.Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх