На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный и нежный салат из печени трески с кукурузой и гренками

Очень рекомендую!

Ингредиенты: 

2 – 3 кусочка белого хлеба для гренок
1 банка печени трески (без масла)
1 банка кукурузы (170 гр)
2 варёных яйца
1-2 ст. л. майонеза
Зелёный лук – по вкусу
Зелень укропа или петрушки – для украшения

Приготовление:

С хлеба снимаем корки и нарезаем кубиками 1 х 1 см, затем подсушиваем, а затем слегка обжариваем на сухой сковородке, постоянно помешивая.

Сливаем с печени трески масло и нарезаем кубиками. Добавляем рубленные вареные яйца и зелёный лук, кукурузу и майонез.

Перемешиваем и выкладываем на салатные листья.

Подаем выложив сверху гренки и украсив зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Пантюхина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх