Легкий и оригинальный салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоками и грецкими орехами украсит и дополнит любое застолье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г красной капусты
- 150 г маринованной свеклы
- 1 крупное яблоко
- 50 г грецких орехов
- 50 г изюма
- соль и перец по вкусу
- зелень петрушки
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. апельсинового сока
- ½ ч. л. горчицы
Для приготовления этого вкусного и легкого салата ты можешь использовать покупную маринованную свеклу, которую можно приобрести на рынках, или попробовать приготовить домашнюю маринованную свеклу по нашему рецепту.
Как приготовить салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоком и орехами
- Капусту тонко нашинкуй и сложи в подходящую емкость. Яблоко нарежь тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Смешай растительное масло с апельсиновым соком и горчицей.
- Добавь к капусте яблоки, маринованную свеклу, изюм и орехи. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью петрушки.
Свежие комментарии