На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоками и орехами

салат из красной капусты со свеклой

Легкий и оригинальный салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоками и грецкими орехами украсит и дополнит любое застолье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г красной капусты
  • 150 г маринованной свеклы
  • 1 крупное яблоко
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г изюма
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. апельсинового сока
  • ½ ч. л. горчицы

Для приготовления этого вкусного и легкого салата ты можешь использовать покупную маринованную свеклу, которую можно приобрести на рынках, или попробовать приготовить домашнюю маринованную свеклу по нашему рецепту.

Как приготовить салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоком и орехами

  1. Капусту тонко нашинкуй и сложи в подходящую емкость. Яблоко нарежь тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Смешай растительное масло с апельсиновым соком и горчицей.
  2. Добавь к капусте яблоки, маринованную свеклу, изюм и орехи. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью петрушки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх