Те, кто часто принимает гостей дома, знают, как готовка может утомлять: масло шипит и брызжет, картофель подгорает, а купленные продукты оказываются несвежими. А в конце вечера еще и выясняется, что сыр, который вы подали, к десерту совсем не подходит. Зачем же эти трудности? Мы решили прийти на помощь и собрать самые полезные кухонные трюки, которые помогут чуточку улучшить вашу жизнь!
В мире насчитывается более 400 разновидностей сыра, но лишь избранные знают, как их правильно подавать. Хотите быть среди них? Изучите шпаргалку ниже.
Казалось бы, что овощи запекать легко. «Как бы не так!» — говорят опытные повара. При ближайшем рассмотрении это дело совсем не легкое. Нужно, чтобы еда сохранила все свои полезные свойства и не подгорела. Мы подготовили для вас таблицу, благодаря которой овощи получатся идеальными.
Часто мы хватаем с полки первое попавшееся молоко и бежим домой, чтобы поскорее приготовить ужин. Не надо так! Выбирайте самое полезное. Кстати, прогресс не стоит на месте, и молоко стали изготавливать на растительной основе. К примеру, миндальное, соевое и рисовое.
Прекратите класть бананы и авокадо в холодильник. Их следует хранить при комнатной температуре. Об этих и других продуктах вы можете узнать из таблицы ниже.
Вот та идеальная пропорция воды и круп для приготовления каш. Распечатайте и повесьте на холодильник!
Свежие комментарии