На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет с абрикосовым джемом.

Описание:

Рецепт: Тесто бисквитное - 5яиц, 1стакан сахара, 1 стакан муки. Яйца с сахаром взбить миксером, до консист. сметаны. Добавить муку, перемешать венчиком до однородной массы. На противень, на пергаментную бумагу, смазанную растит.маслом и выкладываем тесто, разравниваем его по всему листу бумаги и ставим выпекать. Печется быстро.Испечен. лепешку снимаем с противня на полотенце и горячим сворач. в рулет, пусть немного остынет. Затем развернули,смазали джемом или кремом и свернули вновь.Украшаем,нарезаем и угощаем!           

Картина дня

наверх