Тесто: - Бисквит из 6 яиц,1 ст.сахара и 1ст.муки.Яйца взбить с сахаром, добавить муку и осторожно перемешать. Тесто вылить в форму, дно которой покрыть промасленной пекарской бумагой или калькой, разровнять и в прогретую духовку на 40-45мин.Готовность проверить лучинкой или деревянной зубочисткой.Можно сделать торт из 1-ой лепёшки(разрезав её на 2-е части),я приготовила из 2-х, т.
е.получилось 4-е слоя. Крем : сливочный - из 1б.сгущёнки и 200-250г сливочного масла - взбить. Лепёшки разрезать,пропитать сахарным сиропом (100г сахара+горячая вода, до полн. стакана) .Промазываем лепёшки кремом.Нарезаем фрукты( у меня это:сливы,бананы,мандарины,киви),укладываем на верхний корж и заливаем прозрачным или желтым желе,подготовленным, как указано на пакетике.Бока тортика я присыпала крошкой, можно украсить просто кремом, на ваше усмотрение, как захочется.
Торт с фруктами.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии