На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Плюшки - веселушки.

Описание:Пасха 2010г.

Тесто дрожжевое сдобное. Начинка кетовая, т.е. как для кетушек (см. рецепт "Кетушки"). Способ приготовления: раскатать лепёшку в длину, посыпать начинкой, немного примять её к лепёшке и свернуть рулетом. Порезать на нужные кусочки, приблизительно шир.7-8см и сделать надрез посередине каждого кусочка. Вывернуть или развернуть, как вам понравится, выложить на смазанный противень и в печь, как зарумянятся - готово!                                                                                                                                                                     Выпечка на Пасху 2011г. Плюшечки.

Картина дня

наверх