На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Морковный салатик с сыром и яйцами

Ингредиенты:

Морковка (средняя) – 4 шт.
Яйца (вареные) – 4 шт.
Сыр (твердый) – 200 г.
Майонез и сметана – по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Морковку – очистить, пропустить на круп. терке.
Яйца – отварить в крутую, охладить в холод. воде, пропустить на круп. терке.
Сыр – пропустить на круп.

терке. Чеснок – очистить, попустить через пресс.
В глубокую миску сложить все приготовленные продукты.
Приправить солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать.
Заправка: В отдельную миску в равных пропорциях (1:1) смешать майонез и сметану.
Салатик заправить приготовленной заправкой. Еще раз хорошенько перемешать.
Салатик выложить в красивый салатник или на тарелочку, подать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх