На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Современное прочтение салата «Провансаль»

Фото к рецепту: Салат «провансаль» -современное прочтение

Ингредиенты

  • ½ небольшого кочана молодой капусты
  • по небольшому кусочку сладких перцев разных цветов
  • 1 синяя луковица
  • 1 зубок чеснока
  • ½ лимона
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • немного молотого черного перца
  • 3 ст.л. оливкового масла

Рецепт приготовления

Капусту тонко нашинкуйте.

Чеснок пропустите через давилку.

Положите овощи в салатник, посолите, добавьте сахар и молотый перец и тщательно перемешайте, чтобы капуста пустила сок.

Полейте оливковым маслом и уберите в холодильник на пару часов, после чего можно подавать к столу.

Кушать подано!

Фото рецепта

Салат «провансаль» -современное прочтение: фото шаг 1Салат «провансаль» -современное прочтение: фото шаг 2Салат «провансаль» -современное прочтение: фото шаг 3
Ссылка на первоисточник
наверх