На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Персиковый джем с пектином

Фото к рецепту: Густой персиковый джем с пектином, рецепт на зиму

Ингредиенты

  • персики 1 кг.
  • сахар 500 гр.
  • пектин 20 гр.

Рецепт приготовления

Персики измельчите в блендере, добавьте сахар, пектин.

Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая, после закипания варите 3-4 минуты, постоянно помешивая, снимите пенку, после того, как будет готово, разлейте по стерильным банкам.

Джем прекрасно хранится при комнатной температуре или в кладовке всю зиму.

Кушать подано!

Видео

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Ссылка на первоисточник
наверх