На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Персиковый джем с пектином

Фото к рецепту: Густой персиковый джем с пектином, рецепт на зиму

Ингредиенты

  • персики 1 кг.
  • сахар 500 гр.
  • пектин 20 гр.

Рецепт приготовления

Персики измельчите в блендере, добавьте сахар, пектин.

Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая, после закипания варите 3-4 минуты, постоянно помешивая, снимите пенку, после того, как будет готово, разлейте по стерильным банкам.

Джем прекрасно хранится при комнатной температуре или в кладовке всю зиму.

Кушать подано!

Видео

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх