На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блины ( для фаршировки )

Доброго времени!

 

 

 

 

Участвуют:

                 Мука  416 гр ( 3, 2  стакана,  мерой 240 мл )

                 Молоко + вода  1040 гр ( 4, 2 стакана )

                 Яйца  83 гр  ( 1, 5 яйца или 2 маленьких )

                 Сахар  25 гр ( 2 ст. л )

                 Соль  8 гр ( 1, 6 ч.

л )

 

 

 

Яйца смешать венчиком с сахаром и солью, добавить половину холодной смеси ( молока и воды ).

Просеять муку, влить молочно - яичную смесь, быстро перемешать.

Помешивая, влить оставшееся молоко с водой.

Поставить на 30 минут в холодильник.

 

 

 

Выпекать на горячей сковороде с одной стороны.

Выкладывать на тарелку, поджаренной стороной вверх.

Фаршируйте чем решите, обжарьте на сковороде или прогрейте в духовке 5 минут при 160 гр.

Спасибо Ирине !

Приятных мгновений Вам!

 

Картина дня

наверх