На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Полезный салатик

Надо:

Сельдерей корневой-100 гр

Морковь-1 средняя

Виноград зеленый-100-200 гр

Сыр(в идеале козий, но его у меня сегодня не было!)-50 гр

Мясо отварное-50 гр

Зеленушка по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

 

Приготовление: Натереть на терке морковь, сельдерей. Виноград порезать на четвертикни, мясо разобрать на волокна, сыр нарезать мелко. Все перемешать и заправить бальзамическим уксусом. 

Картина дня

наверх