На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кефаль «Мохито»

Кефаль «Мохито»
 

Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт.
6 шт.
1 горсть
1 шт.
1 ч.
л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
30 мл
 
ШАГ 1
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.
ШАГ 2
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.
ШАГ 3
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).
ШАГ 4
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.
ШАГ 5
Нарезаем мяту, черри и лайм.
Нарезаем мяту, черри и лайм.
ШАГ 6
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
ШАГ 7
В форму выкладываем половину нарезки.
В форму выкладываем половину нарезки.
ШАГ 8
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.
ШАГ 9
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.
ШАГ 10
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх