Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Жульен

 300гр.шампиньонов,1 отварная грудка курицы,1луковица,200гр.сливок,100гр.твердого сыра,раст.масло,соль,перец.

Грибы крупно порезать и обжарить на раст.масле,вместе с нарезанным полукольцами луком.Отварную грудку нарезать соломкой,смешать с грибами,заправить по вкусу солью и перцем.Массу разложить по котницам,залить на 2/3сливками и посыпать сверху натертым сыром.Запечь в духовке до золотистой корочки.

Картина дня

наверх