свинина (заднюю часть) 1,5 кг, 2-3 луковицы большие, 3-4 помидора, 2-3 болгарского перца, сыр 200-300г, соль, перец, букет приправ для свинины.
мясо порезать как на отбивные, можно немного отбить, затем в мясо добавить специи и немного уксуса( кто не любит можно яйцо) всё перемешать и оставить на часок в холодильнике. Помидоры, перец, лук порезать кольцами, сыр натереть на тёрке. На противень выложить мясо, сверху болгарский перец, затем лук и помидоры. Сверху закрываем фольгой и в духовку. Когда свининка наполовину приготовиться, фольгу снимаем, сыром посыпаем, когда будет готово.
Аромат будет "ещё тот", если мяско замариновать в белом вине.
Свежие комментарии