На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

свинина по-владимировски

 свинина (заднюю часть) 1,5 кг, 2-3 луковицы большие, 3-4 помидора, 2-3 болгарского перца, сыр 200-300г, соль, перец, букет приправ для свинины.

мясо порезать как на отбивные, можно немного отбить, затем в мясо добавить специи и немного уксуса( кто не любит можно яйцо) всё перемешать и оставить на часок в холодильнике. Помидоры, перец, лук порезать кольцами, сыр натереть на тёрке. На противень выложить мясо, сверху болгарский перец, затем лук и помидоры. Сверху закрываем фольгой и в духовку. Когда свининка наполовину приготовиться, фольгу снимаем, сыром посыпаем, когда будет готово.

Аромат будет "ещё тот", если мяско замариновать в белом вине.

Картина дня

наверх