Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат СЕМИСЛОЙНЫЙ

 

 На первый взгляд салат кажется простым и не стоящим вимания. Но, попробовав, ещё никто не оставался к нему равнодушным.

  Итак, на большом блюде слоями выложить нарезанные кубиками или крупно тёртые овощи. Выбор вида измельчения зависит от овощей и ваших предпочтений. Промазать слои майонезом (желательно, домашним или "Слободой"):  1 слой - сырая капуста тонко нашинкованная, 2 - картошка варёная, 3 - лук, 4 - солёный огурец (можно маринованный), 5 - морковь варёная, 6 - яблоки, 7 - свёкла варёная

                                 Попробуйте, очень вкусно!

Картина дня

наверх