На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт нежной рыбы, запечённой с ананасами

Фото к рецепту: Рыба запеченная с ананасами

Ингредиенты

  • зубатка - 1300 кг.
  • ананасы консервированные - 1 банка.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры коктейльные - 12 шт.
  • сыр голландский - 150 гр.
  • сметана - 2 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • яйца - 3 шт.
  • горчица французская - 1 ст.л.
  • растительное масло, соль.

Рецепт приготовления

1. Рыбу нарезать на порционные куски.

2. Ананас нарезать на куски, помидоры перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на мелкой терке.

3. Для заливки: взбить венчиком яйца, добавить сыр, сметану, майонез, горчицу, все перемешать.

4. Форму смазать растительным маслом, выложить на дно формы рыбу, посолить, на рыбу кладу морковь, затем помидоры и сверху кусочки ананаса, залить заливкой, разровнять, накрыть фольгой, сделать в фольге проколы и отправить в духовку разогретую до 180 С на 25 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут до румяной корочки.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх