На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Фаршированная капуста - летняя феерия!

Новая папка (45)2.jpg

Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!

Ингредиенты
1 кочан капусты
2 шт. болгарского перца
200 г моркови
200 г тертого сыра
250 г майонеза
100 г зелени
растительное масло для выпекания
соль

Способ приготовления
1. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.

 
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
3. Морковь и зелень нашинковать.
4. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
5. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).

Новая папка (45).jpg

Наша капуста готова! Приятного аппетита!

наверх