Четыре вкуса

305 911 подписчиков

Свежие комментарии

Фаршированная капуста - летняя феерия!

Новая папка (45)2.jpg

Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!

Ингредиенты
1 кочан капусты
2 шт. болгарского перца
200 г моркови
200 г тертого сыра
250 г майонеза
100 г зелени
растительное масло для выпекания
соль

Способ приготовления
1. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды. 
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
3. Морковь и зелень нашинковать.
4. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
5. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).

Новая папка (45).jpg

Наша капуста готова! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх