На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусное лечо.

Простите,что без фото.

Ингридиенты: Помидоры-2кг

                     Перец болгарский-3кг

                     Растительное масло(без запаха)-1стакан

                     Сахарный песок-1 стакан

                     уксус 9% -2 столовые ложки

                     соль- 2 чайные ложки.

                      ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить перец : почистить порезать на квадратики,кому какая форма нравится.

Помидоры помыть,пропустить через мясорубку.

томатную смесь поместить в глубокий таз или большую кастрюлю и варить  её 15 минут

Добавить сахарный песок в томатную смесь,а затем растительное масло,соль.

Далее добавить перец - по рецепту  готовка по времени на лечо,составляла 45 минут,но

перец при варке такого времени отслаивался и я время изменила .до 30 минут.Когда перец

становится янтарным, он готов.За 5 минут до конца готовки добавить уксус, потом я заменила

столовый уксус на яблочный уксус,с ним всё вкуснее и нежнее.Далее горячее лечо закатывайте

в стерилизованные банки.Переверните банки на крышки и накройте ,укутайте.Лично я ничем

не накрывала.Соус ,все кто не пробовал,говорили,что его можно даже добавлять в спагетти ,вобщем,

когда приготовите ,попробуете и оцените!

Картина дня

наверх