Этот оригинальный рецепт вам очень понравится. Вкусно, просто и сытно!

Автор рецепта "Светлана утка" назвала его "Синенькие под мясом" - мне такое прозвище не нравится, пришлось переименовать.
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)

на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку

обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и посоленом яйце


Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита! Обязательно попробуйте!

Свежие комментарии