На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Синьор Баклажан" - жареные баклажаны с фаршем

Этот оригинальный рецепт вам очень понравится. Вкусно, просто и сытно!

баклажаны жареные 1 (500x281, 43Kb)

Автор рецепта "Светлана утка" назвала его "Синенькие под мясом" - мне такое прозвище не нравится, пришлось переименовать.

 Нам понадобиться:  
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

 Нарезаем баклажаны (наискосок)  

 делаем фарш, как на котлеты  
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)

баклажаны жаренные 2 (500x375, 45Kb)

 на каждый блин из баклажана накладываем фарш  
прижимаем и формируем лепешку

баклажаны 3 (500x281, 25Kb)

 обваливаем сначала в муке  
а потом во взбитом и посоленом яйце


баклажаны 4 (500x281, 29Kb)
 жарим сначала фаршем вниз 

баклажаны 5 (500x281, 37Kb)

 Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
  
Думаю, им понравится. Приятного аппетита! Обязательно попробуйте!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх