На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ХАЛВА ВОСТОЧНАЯ

Ингредиенты: Мука 2 стакана. Масло топленое 2 стакана. Сахар-песок ¾ стакана. Ванилин.

Приготовление: На сковородку насыпать муку слоем 3-4 см. и прожарить ее все время, помешивая до коричневого цвета. В жаровню или казан положить топленое масло, сахар и кипятить до полного растворения сахара где-то 5 минут. Затем всыпаем муку и все тщательно перемешиваем. Приготовленную массу разложить в форму толщиной 5-6 см. и уплотнить и охладить.

После охлаждения нарезать в виде кубиков размером 4х4 см и ромбиков.

Картина дня

наверх