На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Лапшевик с начинкой на сковороде

Лапшевик с начинкой на сковороде

Ленивый лапшевик — душистый, с соблазнительной хрустящей корочкой — мечта любой современной хозяйки.

Со всеми фокусами с нарезкой и кулинарной обработкой его приготовление занимает от силы 20 минут. Конечно, при условии, что макароны действительно у вас уже сварены.

Еще один сюрприз — сочная начинка из аппетитно тянущейся моцареллы и ароматных ломтиков салями.

В качестве замены можете использовать сосиски, бекон, ветчину, в общем, что есть или что больше по душе.

Такой лапшевик легко приготовить в мультиварке. Последовательность приготовления та же, режим на приборе «Выпечка» по 7 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

 
Спагетти 500 г
Лук 0,5 шт.
Яйцо 3–4 шт.
Моцарелла 100 г
Пармезан 20 г
Салями 100 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Яйца взбейте с тертым пармезаном, щепоткой соли и перца. Моцареллу и салями нарежьте ломтиками. Если паста не приготовлена заранее, сварите ее в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
  2. Влейте яичную смесь к макаронам, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.варёные спагетти
  3. Оливковое масло разогрейте в глубокой толстостенной сковороде. Выложите половину макарон, уплотните ложкой. Сверху распределите ломтики салями и моцареллы, накройте оставшимися макаронами.лапшевик на сковороде
  4. Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 7–8 минут с одной стороны. С помощью плоской тарелки или крышки изделие переверните и готовьте еще 5 минут.макаронная запеканка на сковороде
Совет. Если аппетитную запеканку едоки не осилили за один прием, оставшуюся ее часть отправьте в холодильник. При случае достаньте, нарежьте треугольниками и подрумяньте с обеих сторон. Хрустящие макаронные гренки готовы! Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник
наверх