На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба ,,Золотое дно"

1 кг-филе рыбы свежезамороженной.

1 -2 луковицы небольшого размера

1 лимон

кукуруза консервированная -для украшения блюда  

майонез, масло сливочное-50 гр.

сыр твердых сортов. 

Берем филе любой свежезамороженной рыбы ( я обычно беру минтай), делим ее на небольшие куски, солим , обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.

Берем противень , смазываем его маслом сливочным, складываем  на него  жаренную рыбу, рыбу посыпаем луком - порезанным кольцами, поливаем соком лимона, посыпаем кукурузой консервированной  для красоты , смазываем все это майонезом, и сверху покрываем сыром ( на крупной терке), и ставим в разогретую духовку на несколько минут , до появления золотистой корочки. 

Очень просто, оригинально и вкусно! Попробуйте, мои гости всегда довольны!!!

 

наверх