1 кг-филе рыбы свежезамороженной.
1 -2 луковицы небольшого размера
1 лимон
кукуруза консервированная -для украшения блюда
майонез, масло сливочное-50 гр.
сыр твердых сортов.
Берем филе любой свежезамороженной рыбы ( я обычно беру минтай), делим ее на небольшие куски, солим , обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.
Берем противень , смазываем его маслом сливочным, складываем на него жаренную рыбу, рыбу посыпаем луком - порезанным кольцами, поливаем соком лимона, посыпаем кукурузой консервированной для красоты , смазываем все это майонезом, и сверху покрываем сыром ( на крупной терке), и ставим в разогретую духовку на несколько минут , до появления золотистой корочки.
Очень просто, оригинально и вкусно! Попробуйте, мои гости всегда довольны!!!
Свежие комментарии