На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованная капуста «Сокращение расходов»

2 кг. капусты                                                

3 шт. морковки

1 ст. сахара

2 ст. ложки соли

0,5 ст. растительного масла

2 ст. ложки 70% уксуса (можно меньше)

1 литр воды

и

1 шт. перец болгарский

 

Или заменить перец на:

2 лавровых листа

Семена укропа – 2 ст. ложки

чеснок

 

Капусту пошинковать, морковь потереть, перец порезать брусочками – все перемешать.

Положить в кастрюлю и залить маринадом: в 1,5 литра воды довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, уксус. Дать  остыть, хранить в холодильнике.

 

 

 

 

 

наверх