Ингредиентов на 10 порций
Основные
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
2 шт. |
ШАГ 1
Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту.
ШАГ 2
В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь.
ШАГ 3
Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовкой все лишнее и кладем овощи.
ШАГ 4
Варим на медленном огне, пока обжариваются 2 болгарских перца и 2 помидора, добавляем их в кастрюлю, сыпем соль, смесь перцев, снимаем пену и жир, варим 10 мин.
ШАГ 5
Режем дольками (как картошку, т. к. капуста тут ее заменяет) очищенные от шкуры и жестких волокон 4 кочана и после закипания варим не более 10 мин., сыпем зелень, закрываем крышкой, выключаем.
Свежие комментарии