На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Деревенский суп с кольраби

81212 ed4 wide

Ингредиентов на 10 порций
Основные
  1 шт.
  2 шт.
  2 шт.
  4 шт.
  50 г
  1 шт.
  по вкусу
  1 щепотка
  2 шт.
 
 
ШАГ 1
 
Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту.
 
ШАГ 2
 
В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь.
 
ШАГ 3
 
Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовкой все лишнее и кладем овощи.
 
ШАГ 4
 
Варим на медленном огне, пока обжариваются 2 болгарских перца и 2 помидора, добавляем их в кастрюлю, сыпем соль, смесь перцев, снимаем пену и жир, варим 10 мин.
 
ШАГ 5
 
Режем дольками (как картошку, т. к. капуста тут ее заменяет) очищенные от шкуры и жестких волокон 4 кочана и после закипания варим не более 10 мин., сыпем зелень, закрываем крышкой, выключаем.
 
ШАГ 6
 
Открываем, разливаем по тарелкам со сметаной суп, наслаждаемся.
 

Картина дня

наверх