На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Деревенский суп с кольраби

81212 ed4 wide

Ингредиентов на 10 порций
Основные
  1 шт.
  2 шт.
  2 шт.
  4 шт.
  50 г
  1 шт.
  по вкусу
  1 щепотка
  2 шт.
 
 
ШАГ 1
 
Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту.
 
ШАГ 2
 
В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь.
 
ШАГ 3
 
Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовкой все лишнее и кладем овощи.
 
ШАГ 4
 
Варим на медленном огне, пока обжариваются 2 болгарских перца и 2 помидора, добавляем их в кастрюлю, сыпем соль, смесь перцев, снимаем пену и жир, варим 10 мин.
 
ШАГ 5
 
Режем дольками (как картошку, т. к. капуста тут ее заменяет) очищенные от шкуры и жестких волокон 4 кочана и после закипания варим не более 10 мин., сыпем зелень, закрываем крышкой, выключаем.
 
ШАГ 6
 
Открываем, разливаем по тарелкам со сметаной суп, наслаждаемся.
 
наверх