На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с консервированой рыбкой.

 

Тесто:2 яйца                          
1,5 ст.кефира                          
1,5 ст.муки                          
щепотка соли.                          
Начинка:1-2 банки быры в масле                          
2 луковицы                      
 
1 картофелина                          
зелёный лук,соль.
                         
                   
     
                          Приготовление:из муки,яиц ,кефира и соли замесить тесто.Смазать и посыпать сухарями сковороду с высокими бортами(можно форму для выпечки)в форму вылить половину теста.Сверху разложить нарезаную тонкими кружочками картофель,размягчить кусочки рыбы положить на картофель,посыпать зелёным луком,сверху обжареный репчатый лук,залить оставшимся тестом.Выпекать в очень горячей духовке.
Рекомендуем
Популярное
наверх