На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РАГУ ИЗ ПТИЦЫ (Чахохбили!?)

    В магазине продают набор из курятины, называется "Чахохбили" - беру его,так как птица там уже разделанная на кусочки и делаю из нее рагу по - своему:    Примернное количество продуктов: курица - около килограмма, масло для поджаривания сливочное или растительное, лук репчатый - кто сколько может, томатная паста или томатный соус, свежие помидоры, чеснок - кто как любит, зелень,чёрный перец,соль по вкусу

Кусочки птицы подсаливаю и обжариваю на сковорде.Добавляю нарезанный лук, закрываю крышкой и жарю до готовности. Затем - томатную пасту, свежие помидоры, нарезанные дольками, чеснок натираю на терке и посыпаю зеленью. Подливаю немного воды или бульона и минут 5 еще тушу.

Быстро и вкусно!    Забыла про лимон - ложку столовую сока добавить!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх