Тесто:2 яйца | |||||||||||||
1,5 ст.кефира | |||||||||||||
1,5 ст.муки | |||||||||||||
щепотка соли. | |||||||||||||
Начинка:1-2 банки быры в масле | |||||||||||||
2 луковицы | |||||||||||||
1 картофелина | |||||||||||||
зелёный лук,соль. | |||||||||||||
Приготовление:из муки,яиц ,кефира и соли замесить тесто.Смазать и посыпать сухарями сковороду с высокими бортами(можно форму для выпечки)в форму вылить половину теста.Сверху разложить нарезаную тонкими кружочками картофель,размягчить кусочки рыбы положить на картофель,посыпать зелёным луком,сверху обжареный репчатый лук,залить оставшимся тестом.Выпекать в очень горячей духовке. |
Свежие комментарии