На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с консервированой рыбкой.

 

Тесто:2 яйца                          
1,5 ст.кефира                          
1,5 ст.муки                          
щепотка соли.                          
Начинка:1-2 банки быры в масле                          
2 луковицы                      
 
1 картофелина                          
зелёный лук,соль.                          
                   
     
                          Приготовление:из муки,яиц ,кефира и соли замесить тесто.Смазать и посыпать сухарями сковороду с высокими бортами(можно форму для выпечки)в форму вылить половину теста.Сверху разложить нарезаную тонкими кружочками картофель,размягчить кусочки рыбы положить на картофель,посыпать зелёным луком,сверху обжареный репчатый лук,залить оставшимся тестом.Выпекать в очень горячей духовке.

Картина дня

наверх