На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крепы с зеленью и творогом

Вкусный и симпатичный завтрак из казалось бы привычных блинчиков) Так сказать взляд под чуть новым углом) Рекомендую для неспешного выходного завтрака в кругу родных:

на 4 порции

400 г свежего творога или рикотты
цедра 1 лимона
пучок зелени
соль и перец
1-2 ст/л сметаны или сливок
1-2 ст/л ол масла
чеснок опционно(если за завтраком все свои))))

для блинчиков

125 г муки
250 мл молока
30 г сл масла
2 яйца
небольшой пучок зелени+ листья для красоты
щепотка соли и сахара

томаты или другие овощи

Для блинов зелень измельчить, молоко перемешать до однородности с мукой, солью и перцем.

Ввести в смесь яйца и растопленное масло. Взбить тесто до однородности, добавить зелень и перемешать
Жарить блины в блинной сковороде или обычной, Выливая смесь сразу раскладывать по деланию листья зелени. Переворачивать обжаривая с другой стороны.

Для творожной смеси смешать все ингредиенты в блендере.

Блинчики промазать творожной начинкой , добавить овощи и подавать к столу)

Приятного аппетита!!!!

Источник

наверх