На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Французские блинчики с яблоками

Сладкие крепы с карамелизированными яблоками и мороженым станут отличным осенним завтраком или десертом.   Ингредиенты Для теста: мука150 г молоко310 г яйца2 шт. масло, растопленное20 г + для смазывания Для яблок: сливочное масло40 г красные яблоки, очищенные и нарезанные тонкими
...Далее

Блины с орехами и медом

Готовим тонкие блинчики с рубленым миндалем и жидким медом.   Ингредиенты мука400 г молоко500 мл яйца3 шт. сливочное масло80 г сольщепотка жидкий медпо вкусу миндальпо вкусу     Смешать муку с солью. Отдельно смешать 400 мл молока и яйца. Влить молочную смесь в мучную и размешать.
...Далее

Крепы: Как приготовить французские блины

Крепы (фр. - сrepes) — блюдо французской кухни, чрезвычайно тонкие блины, в которые заботливо упрятываются разнообразные начинки.     Приготовить достойный креп непросто: блин должен быть очень тонким и нежным, но при этом прочным. Именно поэтому приготовление крепов для французских кулинаров
...Далее

Французские крепы с карамельным соусом

Тонкие блинчики на молоке с карамельным соусом – отличный вариант для завтрака или десерта.   Ингредиенты Для теста: мука1 стакан сахар1 ст.л. сольщепотка яйца3 шт. молоко2 стакана растопленное сливочное масло2 ст.л. Для соуса: сливочное масло100 г коричневый сахар200 г сольщепотка
...Далее

Картина дня

наверх