На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеные баклажаны

Может кто и знает этот рецепт, но для меня - НЕ любительницы баклажанов, но жены ЛЮБИТЕЛЯ этого овоща, это блюдо стало настоящим спасением. Итак, подготавливаем баклажаны, что бы убрать горечь - я обычно заливаю кипятком и держу в воде минут 10-15, затем нарезаю крупными кубиками и обжариваю на растительном масле в сковороде. На отдельной сковороде пассерую репчатый лук и морковь, добавляю нарезанные кубиком помидоры и тушу всё это дело под крышкой, добавив чесночка. Тушу до полного выпаривания сока. В посуде слоями перекладываю баклажаны (этот слой слегка присаливаю) и пассерованную смесь. Можно подлить немного воды и протушить в СВЧ минут 10. Это блюдо примирило нас с мужем, дружно уплетаем "за обе щеки"! Надеюсь и вам понравится. Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх