На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Осеннее рагу

300 г лисичек (можно заменить шампиньонами)

2 стручка жёлтого сладкого перца

1 луковица

100 г зелени петрушки

250 г куриного филе

3 стол. ложки растительного масла

250 мл сливок

200 г макаронных изделий в виде перьев

молотый чёрный перец

соль по вкусу.

Грибы переберите, очистите и промойте холодной водой.

Затем опустите в горячую воду, доведите до кипения и варите на маленьком огне 40 мин. (шампиньоны не следует варить дольше 5 мин.).
Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Стручки сладкого перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждый разрежьте пополам, удалите
сердцевину с семенами, мякоть нарежьте маленькими кубиками.

Луковицу очистите и мелко нарежьте.

Зелень петрушки переберите, промойте холодной водой, хорошо обсушите, затем мелко порубите.

Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

В сотейнике хорошо разогрейте растительное масло, положите филе и обжарьте до подрумянивания. Добавьте лук и жарьте 3 мин. Положите половину подготовленной зелени, грибы, сладкий перец,
влейте сливки, посолите, поперчите и тушите 10 мин.

Макаронные изделия отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем перемешайте с грибным рагу, посыпьте оставшейся петрушкой и подайте на стол.

наверх