На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тушеные баклажаны

Может кто и знает этот рецепт, но для меня - НЕ любительницы баклажанов, но жены ЛЮБИТЕЛЯ этого овоща, это блюдо стало настоящим спасением. Итак, подготавливаем баклажаны, что бы убрать горечь - я обычно заливаю кипятком и держу в воде минут 10-15, затем нарезаю крупными кубиками и обжариваю на растительном масле в сковороде.

На отдельной сковороде пассерую репчатый лук и морковь, добавляю нарезанные кубиком помидоры и тушу всё это дело под крышкой, добавив чесночка. Тушу до полного выпаривания сока. В посуде слоями перекладываю баклажаны (этот слой слегка присаливаю) и пассерованную смесь. Можно подлить немного воды и протушить в СВЧ минут 10. Это блюдо примирило нас с мужем, дружно уплетаем "за обе щеки"! Надеюсь и вам понравится. Всем приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх