На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

САЛАТ С ИНЖИРОМ, ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

   Фасоль стручковая 200 г, шампиньоны 300 г, инжир 4 шт., масло оливковое 3 ст. л., чеснок 1 зуб., мед 2 ч. л., бальзамический уксус 1 ст.л., соль, перец, корица по вкусу, салат, кедровые орешки 1 ст. л.

 

    Фасоль отварить в подсоленной воде и остудить под холодной проточной водой.

dscn0752

   Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и мед.

Фасоль порезать и  положить в заправку на маринование.

    Шампиньоны порезать на пластинки (не мельчить), и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.

    Разрезать инжир на дольки.

dscn0917

    Посыпать их корицей, добавить соль, перец, мед и поставить на 5 минут в разогретую до t 200 С духовку. Остудить.

    Листья салата нарвать кусочками. Выложить на тарелку, добавить фасоль, предварительно примаринованную в соусе, и грибы.

dscn0920-001

     Затем выложить инжир.  Сверху посыпать кедровыми орешками и украсить зеленью петрушки.

 

     Приятного аппетита!

     Источник: http://www.vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх