На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

САЛАТ С ИНЖИРОМ, ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

   Фасоль стручковая 200 г, шампиньоны 300 г, инжир 4 шт., масло оливковое 3 ст. л., чеснок 1 зуб., мед 2 ч. л., бальзамический уксус 1 ст.л., соль, перец, корица по вкусу, салат, кедровые орешки 1 ст. л.

 

    Фасоль отварить в подсоленной воде и остудить под холодной проточной водой.

dscn0752

   Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и мед.

Фасоль порезать и  положить в заправку на маринование.

    Шампиньоны порезать на пластинки (не мельчить), и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.

    Разрезать инжир на дольки.

dscn0917

    Посыпать их корицей, добавить соль, перец, мед и поставить на 5 минут в разогретую до t 200 С духовку. Остудить.

    Листья салата нарвать кусочками. Выложить на тарелку, добавить фасоль, предварительно примаринованную в соусе, и грибы.

dscn0920-001

     Затем выложить инжир.  Сверху посыпать кедровыми орешками и украсить зеленью петрушки.

 

     Приятного аппетита!

     Источник: http://www.vkusno-em.ru/

наверх