На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированная сельдь

qPYAhiCcLW4 (700x525, 242Kb)

Продукты нужны такие:
 
 -большая сельдь;
-пол морковки;
-одно куриное яйцо;
-сорок грамм плавленного сыра;
-двадцать грамм сливочного масла;
-одна столовая ложка оливкового масла;
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
 
Второй шаг.
 С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
 
Третий шаг.
 Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
 
Четвертый шаг.
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
 
Пятый шаг.
Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
 
Шестой шаг.
Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
 
Последний шаг.
Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
 
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник
наверх