На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сальтисон из печени

 1 кг печени 05 кг сала или подчеревка  5 яиц 2 стакана манки 5 зубчиков чеснока 2 ложки ст Мивины перец кто хочет приправу какую любите.Печень сырую перемолоть на мясорубке можно кусочками порезать и сало тоже отдельно взбить яйца добавить в фарш потом добавляем манку чеснок и приправы все перемешиваем складываем в целофановый пакет выдавливаем воздух завязываем и в еще один пакет тоже завязываем.Складываем в кастрюльку заливаем холодной водой и варим два часа остужаем снимаем верхний целофан и в холодильник  Ну вобщем обалденно вкусно Приятного аппетита

Картина дня

наверх