Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Обожаю печь хлеб!

Чудо из духовки! А запах!!!

Вот такое чудо получается в духовке по простой рецептуре:мука, вода, соль, дрожжи и вдохновение!

Воды тёплой полстакана, туда дрожжи 2 ст. ложки. Пусть поднимется шапочкой-около 20 минут в тёплом месте. Потом 6 стаканов муки просеянной постепенно, соли около 1 ст. ложки-мешать лучше деревянной ложкой, воды, чтобы было покруче, чем на блины и всё нужно месить минут 15-20 покруче, чтобы тесто было крутое.

Оставьте в тёплом месте, пусть поднимется, 1,5-2 часа. Потом снова месите и на две части разделите, на полчаса оставьте, сверху покрыть полотенцем, пусть поднимется и после этого в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Через 20 минут вынуть и водичкой тёплой помазать, и опять в духовку. Время вместе около часа. Всё получится. Желаю удачи!


Метки: хлеб в духовке Редактировать метки

Популярное в

))}
Loading...
наверх