Баранья нога
Для этого нужно:
1. Баранья нога передняя лучше годовалого барашка
2. половину головки чеснока
3. Небольшую морковку
4. 3 ст.л. соевого соуса
5. 3 ст. л. растительного масла
6. Соль, перец чёрный молотый, специи для баранины ( восточные )
Баранью ногу моем, затем просушиваем полотенцем. Режим чеснок и морковь крупной соломкой, затем ножом делаем проколы и нашпиговываем баранью ногу чесноком и морковью. Потом натераем ногу солью, перцем раст. маслом и соевым соусом. ( с солью поосторожней, соевый соус солёный ) Помещаем всё это дело в рукав для запекания и в холодильник на сутки. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим этот шедевр на 1 час запекаться.
На стол подаём незабыв снять рукав для запекания, украсить зеленью. Приятного аппетита.
Баранья нога в разрезе.
Жареные перепёлки.
Я брал 7 перепёлок натирал их солью и чёрным перцем. Потом взял корейку или шпик одно и тоже, нарезал пластинами тоненько вдоль шпика, затем обматываем шпиком каждую перепёлку и перевязываем нитками, всё это дело в рукав и в духовку на 40 минут. После готовности нитки снять и приятного аппетита.
Свежие комментарии