На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусная рыба-кета

Всем нового, хорошего, удачного дня!!!!!!! В предверии Нового года, по случаю, была у меня куплена кета. Но мы что то, так увлеклись рыбалкой, что я просто напрочь про нее забыла. И вот после очередной рыбалки, когда у меня уже разыгралась фантазия на тему, что приготовить, мы не поймали ничего, кроме конечно "Рождественского берша" 

но, это конечно все не то, грустные, мы вернулись домой, и вот тут, я вспомнила про кету........С огромным удовольствием достала ее из холодильника, разморозила, порезала на стейки и замариновала, 1-2 ч.л. готовой острой горчицы, сок половины лимона, любимые приправы для рыбы, соль, черный молотый перец по вкусу, и оставила на 15 мин.

далее положила стейки  в мультиварку, предварительно выстлав дно пекарской бумагой, на каждый стейк по кружочку свежего помидора

и еще на каждый стейк посыпала тертый сыр

включила режим запекание на 20 мин., думаю в духовке нужно запекать до образования золотистой корочки, примерно это же время

ну вот, сочная, вкусная рыба готова, приятного аппетита!!!!!

наверх