Всем нового, хорошего, удачного дня!!!!!!! В предверии Нового года, по случаю, была у меня куплена кета. Но мы что то, так увлеклись рыбалкой, что я просто напрочь про нее забыла. И вот после очередной рыбалки, когда у меня уже разыгралась фантазия на тему, что приготовить, мы не поймали ничего, кроме конечно "Рождественского берша"
но, это конечно все не то, грустные, мы вернулись домой, и вот тут, я вспомнила про кету........С огромным удовольствием достала ее из холодильника, разморозила, порезала на стейки и замариновала, 1-2 ч.л. готовой острой горчицы, сок половины лимона, любимые приправы для рыбы, соль, черный молотый перец по вкусу, и оставила на 15 мин.
далее положила стейки в мультиварку, предварительно выстлав дно пекарской бумагой, на каждый стейк по кружочку свежего помидора
и еще на каждый стейк посыпала тертый сыр
включила режим запекание на 20 мин., думаю в духовке нужно запекать до образования золотистой корочки, примерно это же время
ну вот, сочная, вкусная рыба готова, приятного аппетита!!!!!
Свежие комментарии