Последние комментарии

  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков
  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки

Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе

Этот потрясающий вкус вы не забудете никогда!

Ингредиенты:

Шампиньоны очищенные — 450 г
Сливочное масло — 55 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Смешиваем растительное масло, соль и перец.

Поливаем этой смесью грибы.

Выкладываем в один слой на противень и запекаем при 200 °С, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая периодически.

Растапливаем сливочное масло на среднем огне, растапливаем пару минут до золотистости.

Снимаем с огня и перемешиваем с измельчённым чесноком, тимьяном и лимонным соком.

Поливаем запечённые грибы смесью сливочного масла. Солим и перечим по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх