На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажанная икра

Запечь в духовке или на газовой комфорке (для тех кто любит с дымком) 4 средних размеров баклажана. Затем охладить, очистить, нарезать кубиками, добавить 2-3 нарезаных кубиками помидора, 1 луковицу так же мелко нарезаную. Все это посолить, заправить растительным или оливковым маслом, для любителей острого можно добавить черный перец и чеснок. Готовится все очень быстро. Можно добавлять к мясным блюдам как гарнир.

Картина дня

наверх