На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курочка под сырной шубкой

Я просто не знаю как назвать это изобретение, или уже не изобретение.... Но сегодня захотели курочку, а приправы все к ней закончились, магазинные я не люблю, рынок далеко и уже поздно было бы ехать... в общем вот рецепт.

Индигриенты (в расчет на курицу среднего размера):

  • Курочка или отдельные части
  • Горчица 2 полных ст.л.
  • Соевый соус 5 ст.л.
  • Сметана 5 ст.л.
  • Вода
  • Сыр твердый, но не пармезан 50 грамм примерно
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Режем курочку на куски размер по желанию, кладем в миску и делаем прям туда маринад из воды, горчицы, соевого соуса, сметаны и соль-перец (перца больше кладите, вкуснее) или по вкусу и оставляем на полчасика...  выкладываем на противень и посыпаем каждый кусочек сыром. Отправляем на 35-45 минут в духовку. Подавать с чем угодно, в моем случае рис. Из маринада можно сделать соус, что я и сделала, только сфоткать не успела, как муж с хлебушком скушал))) Маринад вылить в сотейник и поставить на плиту, если сильно солено, то добавить сметаны или воды и варить до загустения и в конце добавить чесночек на давилке... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

Картина дня

наверх