На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

домашний сыр.

  Домашний плавленый сыр.


1 литр молока + 1 кг творога  ( творога чуть больше можно ) поставить массу на плиту очень часто помешивать и довести до кипения,  откинуть на дуршлаг. В горячую творожную массу  добавить 100 г сливочного масла и хорошенько вымешать и ещё +1 чайная ложка соли и + 1 чайная ложка соды, всё быстро и хорошо замешать . Масса начнёт пениться , но не страшно, главное хорошо вымешать . Всё поставить на самый маленький огонь и снова хорошо перемешать до однородной массы. если хотите сыр помягче, то лучше вбейте 3 сырых яйца и вмешайте в массу. Залить сыр ещё теплым в формочку и дать застыть. Очень вкусно для завтрака, если любите солёненький - добавьте чуть больше соли. Приятного аппетита!!!

Фото с сайта http://samvari.ru/

Картина дня

наверх