На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горбуша в тулупе) иначе как не знаю...)))

Индигриенты:

Горбуша филе одной небольшой рыбины

Картофель

Грибы лесные

Майонез

Лук

Сыр

Соль

Перец

Лавровый лист

Вода

И это все на глаз и форму для энтого дела)))

Приготовление:

Режем на кругляшки картошку, солим-перчим, выкладываем в форму примерно в два слоя... и немного прикиньте как на один слой наверх оставляем. Режем рыбку на куски примерно 3х3 см, выкладываем, трем немного сыра на рыбу. Грибы или мелко режем или на комбайне или на мясорубке и обжариваем в достаточном количестве масла т.к. форма не смазана. и лук немного припускаем на сковороде, и выкладываем поверх сыра, грибы смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем поверх лука. Потом выкладываем остальную картошку, майонез и много сыра засыпаем сверху. немного воды наливаем примерно 1 см в форме. И отправляем в духовку на 40-50 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх