Индигриенты:
Горбуша филе одной небольшой рыбины
Картофель
Грибы лесные
Майонез
Лук
Сыр
Соль
Перец
Лавровый лист
Вода
И это все на глаз и форму для энтого дела)))
Приготовление:
Режем на кругляшки картошку, солим-перчим, выкладываем в форму примерно в два слоя... и немного прикиньте как на один слой наверх оставляем. Режем рыбку на куски примерно 3х3 см, выкладываем, трем немного сыра на рыбу. Грибы или мелко режем или на комбайне или на мясорубке и обжариваем в достаточном количестве масла т.к. форма не смазана. и лук немного припускаем на сковороде, и выкладываем поверх сыра, грибы смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем поверх лука. Потом выкладываем остальную картошку, майонез и много сыра засыпаем сверху. немного воды наливаем примерно 1 см в форме. И отправляем в духовку на 40-50 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии